Наша компания занимает прочные позиции на российском рынке. Мы наращиваем объёмы, расширяя географию присутствия. Мы активно работаем и развиваемся вот уже более шести лет. Наш успех достигается путём продуманной политики, постоянного технического обновления, расширения списка услуг, обучения и развития персонала, а также расширения партнёрской сети.

Сегодня ЛИГА - это динамичная и стабильная группа компаний, имеющая солидный опыт и грандиозные планы на будущее. Все решения мы принимаем с учётом длительных перспектив развития бизнеса и общества.

Мы можем гордиться собой. Каждый из сотрудников ЛИГИ причастен к достижениям нашей компании и стремится к высоким результатам своего труда. Мы осознаем ответственность за репутацию ЛИГИ, которая зависит от нашей слаженной работы.


почему мы?

ПОДБЕРЁМ КОМПРОМИССНОЕ РЕШЕНИЕ В РАМКАХ ЗАПЛАНИРОВАННОГО БЮДЖЕТА И РЫНОЧНЫХ ЦЕН
КОМПЕТЕНТНОСТЬ
Стабильный штат экспертов, имеющих более 20 лет опыта в решении сложных задач
РЕЗУЛЬТАТ
Мы работаем не ради процесса, а ради достижения целей, направленных на развитие вашего бизнеса
ОТВЕТСВЕННОСТЬ
Мы надёжный партнёр, и всегда выполняем то, что обещали
СКОРОСТЬ
Мы закрываем все вопросы с надзорными органами, гарантируя конкретные результаты в максимально быстрые сроки
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ СОПРОВОЖДЕНИЯ
С момента обращения, за вами будет закреплён персональный менеджер
ЧЕСТНОСТЬ
Репутация надёжного поставщика услуг

За время работы

  • 216 организациям мы помогли вступить в сро
  • 255 АТТЕСТОВАНО ЛАБОРАТОРИЙ
  • 278 лицензий
    получено
        
  • 412 выдано
    сертификатов ИСО
  • 1415 клиентов
  • 9515 специалистов повысили квалификацию
  • 3013 человек
    прошли обучение и аттестовано
  • 463 АККРЕДИТОВАНО ЛАБОРАТОРИЙ

Заявка на получение услуги

сервис

Курс валют ЦБ
сегодня
USD 74.36 +0.32
EUR 89.93 +0.08
золото 4337.3
завтра
USD 74 -0.36
EUR 89.62 -0.31
Мировое время
Москва 19:15
Новосибирск 23:15
Камчатка 04:15
Париж 17:15
Лондон 16:15
Мадрид 17:15
Пекин 02:15
Сингапур 23:15
Австралия 03:15
Сегодня
14 мая 2021 пятница