НАШИ ЦЕННОСТИ

ГК ЛИГА поддерживает экономику России и готова дать рабочее место каждому желающему.
Если вы хотите работать в престижной и стабильной компании. Если вы настроены на карьеру и высокий доход,
значит, мы ищем вас. Пишите.
Подробности по info@ligank.com либо заполните форму ниже.

Скорость

Мы ориентированы на качественное и быстрое оказание услуг, без волокиты и «давайте завтра». Не нужно прятаться за «процесс», показывайте результат!

Самостоятельность

Она будет выражаться в том, насколько быстро и эффективно вы начнёте работать, опираясь на правила и знания, полученные в ЛИГЕ.

Ответственность

Наши сотрудники придерживаются принципа: «Дал слово – держи». Потому что понимают, что именно личная ответственность необходима для эффективной командной работы и достижения результатов.

Заявка на работу у нас

сервис

Курс валют ЦБ
сегодня
USD 72.72 -0.16
EUR 85.2 -0.29
золото 4140.97
завтра
USD 73.01 +0.29
EUR 85.68 +0.48
Мировое время
Москва 00:08
Новосибирск 04:08
Камчатка 09:08
Париж 22:08
Лондон 21:08
Мадрид 22:08
Пекин 07:08
Сингапур 04:08
Австралия 08:08
Сегодня
25 сентября 2021 суббота