Бизнес в нашей среде жесткий.

Вести его возможно только с сильным и преданным партнером.
ГК ЛИГА работает на Федеральном уровне более 6 лет и владеет информацией по предложению, спросу и изменению в нашей среде.
За это время наши партнеры стали нам друзьями, которыми мы гордимся и бережем.
Если Вы гарантируете качество выдаваемых вами услуг и желаете увеличить объемы своего бизнеса
Присоединяйтесь, мы всегда открыты к диалогу.
Подробности по info@ligank.com либо заполните форму ниже.

наши партнеры:

Заявка на партнерство

сервис

Курс валют ЦБ
сегодня
USD 76.25 +0.7
EUR 91.48 +1.02
золото 4384.2
завтра
USD 76.02 -0.23
EUR 91.75 +0.27
Мировое время
Москва 14:35
Новосибирск 18:35
Камчатка 23:35
Париж 12:35
Лондон 11:35
Мадрид 12:35
Пекин 21:35
Сингапур 18:35
Австралия 22:35
Сегодня
20 апреля 2021 вторник