Мы оказываем услуги по поверке/калибровке практически всего лабораторного оборудования:

·     Измерители параметров электростатического поля.
·     Измерители параметров электрического тока.
·     Измерители параметров микроклимата.
·     Измерители напряжения магнитного поля.
·     Измерители прочности бетона.
·     Ультразвуковые измерители прочности бетона.
·     Ударные измерители прочности бетона.
·     Измерительный инструмент.
·     Аспираторы.
·     Анализаторы.
·     Адгезиметры.
·     АЭ системы.
·     Виброметры.
·     Вискозиметры.
·     Весы.
·     Виброанализаторы.
·     GPS приемники.
·     Дозиметры.
·     Дефектоскопы.
·     Дальномеры.
·     Динамометры.
·     Денситометры.
·     Испытательные машины.
·     ИК термометры (пирометры)
·     Калибраторы.
·     Комбинированные приборы.
·     Кондуктометры.
·     Коперы маятниковые.
·     Комплекты ВИК.
·     Коэрцитиметры.
·     Нивелиры.
·     Образцы (СО, СОП и другие)
·     Пробоотборники.
·     Пересчетные приборы.
·     Приборы для измерения параметров световой среды.
·     ПЭП.
·     Приборы для измерения шероховатости поверхности.
·     Радиометры.
·     Расходомеры.
·     Спектрометры.
·     Счетчики аэроионов.
·     Счетчики аэрозольных частиц.
·     Спектрофотометры.
·     Средства измерений твердости, параметров движения, строительных материалов.
·     Тахиометры.
·     Теодалиты.
·     Трафареты.
·     Трассоискатели.
·     Толщиномеры.
·     Твердомеры.
·     Тепловизоры.
·     Термометры контактные.
·     Ферритометры.
·     Хроматографы.
·     Шумомеры.
·     Шаблоны.

 


Заявка на получение услуги

сервис

Курс валют ЦБ
сегодня
USD 74.14 +0.47
EUR 83.71 +0.6
золото 4242.07
завтра
USD 73.85 -0.29
EUR 83.36 -0.35
Мировое время
Москва 18:15
Новосибирск 22:15
Камчатка 03:15
Париж 16:15
Лондон 15:15
Мадрид 16:15
Пекин 01:15
Сингапур 22:15
Австралия 02:15
Сегодня
8 декабря 2021 среда