Приборы неразрушающего контроля

·     Визуальный контроль

·     Ультразвуковой контроль

·     Рентгеновский контроль

·     Вибродиагностический контроль

·     Капилярный контроль

·     Магнитный контроль

·     Вихретоковый контроль 

·     Контроль температуры

·     Контроль бетона

·     Твердометрия

Приборы разрушающего контроля

·     Микрометры

·     Тензометры

·     Термометры

·     Маятниковые копры

·     Термостаты

·     Термопары

·     Твердомеры

·     Глубиномеры

·     Микроскопы

·     Оптические приборы

·     Спектрометры

·     Сита

·     Весы

·     Молотки

·     Нивелиры

·     Теодолиты

·     Прессы

·     Шкафы сушильные, вакуумные

·     Установки для испытаний

·     Разрывные и универсальные машины

Электроизмерительные приборы

·     Амперметры; Вольтметры

·     Комбинированные приборы, тестеры

·     Специализированные приборы для энергетики

·     Заземляющие закорачивающиеся переносные устройства

·     Измерители ТКЗ, сопротивления заземления

·     Индикаторы и указатели напряжения

·     Омметры, микроомметры

·     Мультиметры цифровые и механические

·     Мосты, меры сопротивлений

·     Фазометры и фазоуказатели

·     Образцовые электроизмерительные приборы

·     Милливольтметры

·     Регуляторы температуры

·     Комплекты измерения температуры КИТУ

·     Температурные измерительные системы

·     Клещи токоизмерительные

·     Приборы специального назначения

Радиоизмерительные приборы

·     Антенны

·     Секундомеры

·     Генераторы

·     Анализаторы спектра

Весы

·     Торговые

·     Промышленные

·     Аналитические

·     Лабораторные

·     Фасовочные

·     Бытовые

·     Крановые подвесные

·     Специализированные

·     Анализаторы влажности

·     Гири

Расходные материалы

·     Соединительные кабели

·     Пьезоэлектрические преобразователи

·     Эталоны увствительности канавочные

·     Стандартные образцы предприятия (СОП)

·     Стандартные образцы (СО)

·     Образцы

·     Линейка оптической плотности (ЛОПД)

·     Трафареты

·     Универсальные шаблоны радиографа

·     Наборы инспекторов технического надзора

·     Наборы "Радиационная опасность"

·     Пояса мерительные

И многое другое

Заявка на получение услуги

сервис

Курс валют ЦБ
сегодня
USD 74.14 +0.47
EUR 83.71 +0.6
золото 4242.07
завтра
USD 73.85 -0.29
EUR 83.36 -0.35
Мировое время
Москва 18:09
Новосибирск 22:09
Камчатка 03:09
Париж 16:09
Лондон 15:09
Мадрид 16:09
Пекин 01:09
Сингапур 22:09
Австралия 02:09
Сегодня
8 декабря 2021 среда