Виды деятельности, для которых необходима атомная лицензия:

  • Разработка проектной документации для строительства АЭС, ядерных установок и хранилищ отходов;

  • Конструирование ядерных установок (блоков) и другого оборудования для атомных электростанций;

  • Эксплуатация АЭС, включая процедуру ее остановки;

  • Операции, связанные с радиоактивными веществами (добыча, транспортировка, утилизация и так далее).

Лицензия Ростехнадзора на атомные объекты выдается сроком на пять лет. Однако ее получение является сложным многоэтапным мероприятием. Многие компании, которым требуется атомная лицензия, пытаясь получить ее самостоятельно, сталкиваются с рядом трудностей:

  • отсутствие компетентной юридической поддержки при оформлении документации, что влечет за собой неизбежные ошибки и возврат поданного пакета;

  • непонимание нюансов работы с экспертными организациями и инспекцией Ростехнадзора;

  • незнание механизмов ускорения процедуры получения лицензии и отсутствие всяких гарантий ее успешности;

  • неумение быстро и качественно устранять присланные замечания по документации и так далее.

Если вам требуется лицензия Ростехнадзора на атомные объекты и вы желаете гарантировать успешность ее получения, воспользуйтесь услугами профессионалов. Мы окажем квалифицированную помощь на каждом из этапов.

Заявка на получение услуги

сервис

Курс валют ЦБ
сегодня
USD 76.25 +0.7
EUR 91.48 +1.02
золото 4384.2
завтра
USD 76.02 -0.23
EUR 91.75 +0.27
Мировое время
Москва 13:48
Новосибирск 17:48
Камчатка 22:48
Париж 11:48
Лондон 10:48
Мадрид 11:48
Пекин 20:48
Сингапур 17:48
Австралия 21:48
Сегодня
20 апреля 2021 вторник