Пожарная безопасность

Независимая оценка пожарного риска (аудит пожарной безопасности)

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений

Экологическая безопасность

Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами

Радиационная безопасность и радиационный контроль

Охрана труда

Охрана труда. Организация и проведение специальной оценки условий труда

Промышленная безопасность

Нормы и правила работы в электроустановках потребителей электрической энергии

Правила технической эксплуатация тепловых энергоустановок

Устройство, установка, эксплуатация, техническое диагностирование и диспетчерский контроль за работой лифтов, эскалаторов, подъёмных платформ для инвалидов

Техническая эксплуатация автозаправочных станций

Правила перевозки опасных грузов

Оборудование и правила выполнения стропальных, такелажных и погрузочно-разгрузочных работ

Правила производства сварочных работ и контроль качества сварных соединений

Технология электрогазосварочных работ

Строительный надзор и неразрушающий контроль, техническое диагностирование на опасных производственных объектах, зданиях и сооружениях

Организация и проведение производственного контроля

Правила подготовки и производства земляных и строительных работ, прокладка и переустройство инженерных сетей и коммуникаций

Ценообразование и сметное дело

Оценочная деятельность

Системы менеджмента качества (ISO: 9001, 14001, 18001, 22000)

Энергетический менеджмент в системе повышения энергетической эффективности на основе ISO 50001

Управление многоквартирным жилым фондом и предприятиями жилищного коммунального хозяйства

Техническая эксплуатация зданий и сооружений

Для специалистов, членов СРО, в области изысканий в строительстве

Для специалистов, членов СРО, в области проектирования в строительстве

Для специалистов, членов СРО, в области строительства

Изыскательские работы при строительстве зданий и сооружений особо опасных, технически сложных и уникальных объектов

Проектирование зданий и сооружений особо опасных, технически сложных и уникальных объектов

Строительство, реконструкция, капитальный ремонт и обследование зданий и сооружений особо опасных, технически сложных и уникальных объектов

Заявка на получение услуги

сервис

Курс валют ЦБ
сегодня
USD 70.86
EUR 82.5
золото 4083.35
завтра
USD 70.13 -0.73
EUR 81.74 -0.76
Мировое время
Москва 18:46
Новосибирск 22:46
Камчатка 03:46
Париж 16:46
Лондон 15:46
Мадрид 16:46
Пекин 01:46
Сингапур 22:46
Австралия 02:46
Сегодня
25 октября 2021 понедельник