I группа - получает неэлектротехнический персонал 

II группа - получает персонал, который непосредственно работает с электроинструментом до 1000В 

III группа - получает только электротехнический персонал, т.к. специалист с этой группой может самостоятельно осматривать и подключать электроустановки до 1000В и входить в состав бригады, обслуживающие электроустановки свыше 1000В

IV группа - получает ответственный за электрохозяйство, административно-технический персонал, работающий с электроустановками до 1000В

V группа - предполагает максимальную ответственность специалиста и его способность выполнять любую работу в электроустановках, а также осуществлять руководство такими работами вплоть до выполнения обязанностей ответственного за электрохозяйство

Заявка на получение услуги

сервис

Курс валют ЦБ
сегодня
USD 76.25 +0.7
EUR 91.48 +1.02
золото 4384.2
завтра
USD 76.02 -0.23
EUR 91.75 +0.27
Мировое время
Москва 13:37
Новосибирск 17:37
Камчатка 22:37
Париж 11:37
Лондон 10:37
Мадрид 11:37
Пекин 20:37
Сингапур 17:37
Австралия 21:37
Сегодня
20 апреля 2021 вторник