• Сертификат ГОСТ Р ISO 9001:2011 (ИСО 9001:2008) Система менеджмента качества

  • Сертификат ГОСТ Р ИСО 14001:2007 (ISO 14001:2004) Система экологического менеджмента

  • Сертификат ГОСТ 12.0.230:2007 (OHSAS 18001:2007) Система охраны труда

  • Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000:2007 (ISO 22000:2005) Систем менеджмента безопасности пищевой продукции

  • Сертификат ГОСТ Р 51814.1:2004 (ISO/TS 16949:2009) Система менеджмента качества в автомобилестроении

  • Сертификат ГОСТ Р ИСО 13485:2004 (ISO 13485:2003) Система менеджмента качества медицинского оборудования

  • Сертификат интегрированной система менеджмента качества

Заявка на получение услуги

сервис

Курс валют ЦБ
сегодня
USD 76.25 +0.7
EUR 91.48 +1.02
золото 4384.2
завтра
USD 76.02 -0.23
EUR 91.75 +0.27
Мировое время
Москва 13:26
Новосибирск 17:26
Камчатка 22:26
Париж 11:26
Лондон 10:26
Мадрид 11:26
Пекин 20:26
Сингапур 17:26
Австралия 21:26
Сегодня
20 апреля 2021 вторник