СДА-24-2009: Виды (методы) испытаний

1. Механические статические испытания​

2. Механические динамические испытания

3. Методы измерения твердости

4. Испытания на коррозионную стойкость

5. Методы технологических испытаний

6. Методы исследования структуры материалов

7. Методы определения содержания элементов

8. Специальные методы испытаний

9. Испытания строительных материалов и

конструкций

Заявка на получение услуги

сервис

Курс валют ЦБ
сегодня
USD 70.86
EUR 82.5
золото 4083.35
завтра
USD 70.13 -0.73
EUR 81.74 -0.76
Мировое время
Москва 18:44
Новосибирск 22:44
Камчатка 03:44
Париж 16:44
Лондон 15:44
Мадрид 16:44
Пекин 01:44
Сингапур 22:44
Австралия 02:44
Сегодня
25 октября 2021 понедельник